20:53 

Неделя Спорта 2012

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Вчера закончилась Неделя Спорта 2012 года разлива)
В этом году детей было 250 человек, что на 50 штук больше, чем в прошлом. :D
Я была переводчиком на станции поделок - работенка не пыльная, много говорить не надо, много делать не надо, и главное, что не под палящим солнцем, которое всю неделю нас любезно сопровождало. :D
А еще я записывала детей на лотерею и это капец, как страшно, ибо они, как пираньи облепляют тебя со всех сторон и в один голос твердят неразборчиво свои имя и фамилию. Бррр! Жуть!
Американцы, в этом году, приехали классные: дружелюбные, общительные, активные и веселые. Очень приятно было с ними общаться.
P.S. А еще у нас были замечательные голубые футболки с эмблемой ЕВРО-2012 на спине.
+1 фотка

А по вечерам была программа для молодежи. Проводились разные турниры. Среди традиционных - футбол, волейбол, баскетбол. А в числе тех, которые проводятся на нашей территории редко были сквош, стрельба из лука, 9 квадратов, бадминтон и силовые упражнения. Можно было попрыгать на батуте или пообщаться в Coffee House. На каждый вечер приглашали какого-то известного спортсмена и он рассказывал о себе и секрете своего успеха. Самый известный из всех, это, скорее всего, Стефан Решко, который играл за сборную СССР в футбол и достиг невероятных успехов. И еще запомнился Валик, которого с рождения отец вознамерился сделать наемным убийцей. Лотерея тоже проводилась, но нам с Оличем как-то неподфартило, но зато мы засветились на видео. Я, а точнее половина моего лица, буду на первом в 3:03, на втором мы с Ликой будем в 3:02, на третьем в 4:33 будут наши с Оличем затылки, на четвертом видео Олич и Лика будут атлищьна видны в 2:18.
+4 видео

@темы: "Жизненно важный хлам..." ©, видеоклип, люди и я, события и факты, фото из жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свалка бесполезных вещей, глупых мыслей и несостоявшихся событий.

главная