• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

А-хах!

Йа Исчадие Рая! ©
Институт порадовал креативностью студентов. На днях захожу в туалет, а там на стене приклеено вот это:

И сразу же возникло желание приклеить другую табличку: "А я Клеопатра и мне похЪ!"

@темы: фото из жизни, юмор

16:45 

Порадовало. Забавная штучга.

Йа Исчадие Рая! ©
ДОНКЕХОТ
1) Дон – революционный правдоискатель-байдарочник, не способный сосредоточиться на одной идее дольше пары минут (хуже только Гексли).
2) Тормозов у Дона нет – ни социальных, ни психологических, ни нравственных. Они оторваны от общества и у них совершенно нет времени социализироваться.
3) Доны не умеют делать вокруг себя комфорт (даже если очень стараются), зато бардак создают из ничего за пару секунд (самопроизвольно).
4) Основные конкуренты Джеков за рогожку и учебник алгебры – таки тоже Доны.
5) «Синхрофазотрон» - первое слово младенцев-Донов, и в силу своей гениальности, произносят они его через пару минут после рождения.
6) Когда Дон отвлекается от изобретения чего-нибудь, он немедленно начинает конфликтовать с людьми вокруг.
7) Доны всегда выдумают бесполезную неприменимую в реальной жизни хуйню. Сами Доны бесполезны и неприменимы в реальной жизни.
8) При общении с другим человеком ему зачастую даже все равно, кто тот — мужчина или женщина. (с) Если дело доходит до секса – Дону тоже все равно.
9) Секс, кстати, придуман для того, чтобы мешать Дону заниматься по-настоящему важными и интересными вещами, поэтому ради науки секс Доном игнорируется.
10) Истинная причина - оргазмы у него самые слабые в соционе (с)
11) Фактически Дону мешает все человечество – оно гробит его талант, мешает творцу, убивает гениальность, душит порывы…короче, вы поняли.
12) Чаще всего Доны находятся среди фокусников-иллюзионистов. Или в цирке.
13) Дон существует не в видимой физической части вселенной, он полупрозрачен, колеблется, и плавно растворяется в свою реальность с преферансом и дамами. То есть, простите, коллайдером и синхрофазотроном.

URL записи

@темы: бредобред

14:09 

Аееееее!! Бабуинов пост)

Йа Исчадие Рая! ©
15:43 

А как пишешь ты?

Йа Исчадие Рая! ©
В постах за жизнь доминирует Фрай. В фанфикшене чередуются Зорич и Лукьяненко. Был еще Пехов. Вот. Интересная забава! Шика, пасибки! =3
Я пишу как
Макс Фрай

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...


@темы: Звездозабавы

17:57 

Оно сделало мне день! хД

Йа Исчадие Рая! ©
01:14 

Травмоопасность

Йа Исчадие Рая! ©
Какая-то у меня нездоровая любовь к ожогам разной степени тяжести.
Думаю, есть люди, которые помнят, как я летом облила ногу кипятком и заработала себе ожог второй степени, кучу невероятных пузырей, море боли и коричневый след на память. Такое невозможно не помнить, ибо я аж месяц об этом ныла. Впрочем, сейчас я делаю то же самое. :laugh:
Так это я о чем...
Недели две назад облилась я опять кипятком. На этот раз пострадал подъем стопы. Хвала небесам, не сильно: маленькая коричневая корочка - это все, что напоминает об инциденте.
Но зато вчера я от всей души приложилась пальцем к котлу - только зашкварчало! = ="
Кожа сразу же запузырилась, потемнела. Я, конечно, сразу же в слезы - больно же! В общем, капец... Страшно даже находиться рядом с горячими предметами, а это не есть хорошо.
На данный момент палец и его обладатель чувствуют себя очень злыми и хотят спать.

@темы: "Жизненно важный хлам..." ©, iбольно

17:05 

Че за бред я вообще несу?!

Йа Исчадие Рая! ©
Было бы неплохо, если бы мою дочку звали Гангрена, а сына - Простатит. Вот встречаюсь я со знакомыми и говорю: "Моя Гангрена растет не по дням, а по часам! Прям налюбоваться не могу!" или "Муж едва справляется с Простатитом, ох уж этот мелкий пакостник!"
Это же будет Э-ПИЧ-НО-О-О-О-О-О-О!!!

@темы: бредор

01:08 

Посвящается моей УГешечке ^^

Йа Исчадие Рая! ©
Ответная любезность, так сказать!)

@темы: ЗвездоПЧ, Звездокартинки

19:09 

Йа Исчадие Рая! ©
Холодными зимними вечерами мне нравится перечитывать свои анкеты и комментарии к ним...

@темы: "Жизненно важный хлам..." ©, глупость сморозил

16:55 

Стырила у Кэнсла

Йа Исчадие Рая! ©
Правила:
Открыть папку с гифками - использовать каждую третью гифку - не пропускать


1. Реакция родителей,когда ты родилась/лся

Мама была просто счастлива, ага! = ="

читать дальше

@темы: Звездозабавы, Звездомобы

18:19 

О музыке...

Йа Исчадие Рая! ©
Вот бывает такое: слушаешь песню, а в ней все обыкновенное. Мотив - незатейливый и легко запоминаемый, слова - простые и не вычурные, казалось бы, даже, несуразные и странные. Но цепляет же, цепляет...

@темы: в ритме сердца, "Жизненно важный хлам..." ©

20:04 

Мумми-тролли и Рождество. Фотки!!

Йа Исчадие Рая! ©
Та-дам! А вот и долгожданные фотки!!! Лезть под кат очень осторожно - фоток о-о-о-очень много! Так что берегите трафик. Все в превьюшечке. А еще все вразброс. Хотите комментариев и объяснений - спрашивайте! А вообще, меня просто переполняет счастье от воспоминаний!




Берегите свой мозг!!!


Всем хорошего настроения и приятного вечера! Обнимашки! ^^

@темы: Звездофото, люди и я, события и факты

18:06 

Йа Исчадие Рая! ©
- Мужчина, вам плохо?
- Нет, мне прекрасно!
- Но вас же тошнит!
- Не могу удержать столько счастья в себе!

@темы: Цитаты

15:40 

Как это прекрасно!

Йа Исчадие Рая! ©
13.12.2011 в 17:36
Пишет Ванильный Маммон:

Безумно расстрогало Т__Т

Дальше

URL записи

@темы: На краю ночи, Звездокартинки

15:28 

Похоже, эта необходимость настала! хД

Йа Исчадие Рая! ©
08.12.2011 в 20:33
Пишет Скиви:


пересматривать при необходимости.

URL записи

@темы: Звездокартинки

17:33 

Сергей Бабкин.

Йа Исчадие Рая! ©
Эта музыка сделала мой день. Спасибо Кириллу, что посоветовал.









@темы: в ритме сердца, "Жизненно важный хлам..." ©

20:25 

Мумми-тролли и Рождество.

Йа Исчадие Рая! ©
Да, да, именно сегодня был этот эпический День Х.
Подъем в 6 утра. В 7 утра - чай, костюм, грим. И снова главное было не закрывать надолго глаза. В общем, я снова было похожа на кошку/собачку/чеширского кота (нужное подчеркнуть), но никак не на мишку. Ну и пусть. В 9 утра - завтрак. В половину десятого - генеральная репетиция-съемка. Если мне удастся выпросить видео этого эпического фэйла, то обязательно выложу здесь, чтоб и вы могли "полюбоваться", а я не казалась голословной. Но фотки обязательно будут через несколько дней, а посмотреть там есть на что. В 11 начали запускать детей. Быстренько, с помощью ширмы и Ярика, я быстренько закопалась в сугроб, он же - синтепон, и села ждать своего звездного часа. Должна признаться вам, это - АД!!! Там жарко, дышать нечем, ноги затекают от неудобного положения, грим у меня потек. Жесть. Но первый раз мы сыграли спектакль отлично. Эпические фэйки начались на втором спектакле в два часа дня. Все тупо падали. И началось все с меня - у меня настолько затекли ноги в моем синтепоновом кубле, что когда я стала вылазить, то поняла, что не могу стать на ноги - они тупо подкашивают. Это был такой жрач: я, пытаясь быстрее сесть в кресло и при этом не разрушить никакие декорации, никого не покалечить, ловлю руками воздух и переваливаюсь с головы до ног, сзади актеры ржут, я ржу. Села. Дальше все ок, ок... Момент, когда Алена подбегает к краю сцены и смотрит на верблюда. Синтепон скользкий тип, однако, да еще и сила притяжения бессердечная тварь. В общем, Алена загремела своим попцом на землю. Ну тут нас ваще порвало. Хорошо, что все дети смотрели на верблюда, а не на нас.
В общем, домой пришла в четыре вечера, лицо до сих пор сушит от грима, даже жирного крема, морозит и хочется спать.
А еще сегодня был настоящий снегопад! Я прям вся такая невероятно счастливая - день удался!

@темы: "Жизненно важный хлам..." ©, люди и я, события и факты

01:41 

День встреч и приключений!

Йа Исчадие Рая! ©
Вчера было весело, очень весело, много весело! :laugh: Хотя, возможно, это просто глюки...)
Среда была выбрана днем, когда я должная была поехать в новый вуз заключать договор, платить и все такое. Кое-кто решил прогулять пары и должен был ехать со мной. А-та-та! Я в гневе! А так как проезд подорожал, а один мега-маркет пусти бесплатную маршрутку до него, то мы договорились встретится около 11-ти и поехать на ней.
Проснулась я в половину десятого, убитая в хлам! Бегом начала собираться, одной рукой натягиваю штаны, другой - пью кофе, третьей... Подождите!! Но ведь у меня нет третьей руки!! О__о А впрочем, не важно.
Из дому вышла я в 10.20 и конечно же дойти до вокзала не успевала. Как назло, перед носом уехала маршрутка. Топаю я вся такая грустная, как вдруг возле меня тормозит машина - Ксю-у-у-у-уша, радость-то какая! Поехали мы с ней к Алене за столом (на спектакль надо), потом меня подкинули в центр, я выгружаюсь, Ленка спрашивает куда это я намылилась, ну я рассказала душещипательную историю про экономию, институт и Киев. Таким образом выяснилось, что Ксюха едет в Киев! Радости не было предела! Я опять загрузилась в машину, позвонила прогульщице и указала место встречи.
Ехать мы решили по новой трассе - так быстрее всего. В пути ржали, читали газетку и все такое. Немного насторожило то, что дорогу закрывали бетонные заграждение, две штуки были отодвинуты и мы все-таки решили поехать. Нас сопровождали недоуменные и даже какие-то подозрительные взгляды рабочих. В голове всплывали образы из разных зомби-муви.
Собственно, самые страшные наши опасения оправдались - выезд с трассы был полностью прегражден, а обочина перекопана так, что объехать заграждение невозможно.
И тут нам на помощь пришел добродушнейшего вида дедуля, который, видимо не в первый раз, выводил машины из этой западни. Конечно, не за бесплатно!
В общем, дедуля повез нас кружным путем через лес по грунтовой дороге. А тут - бац - яма здоровенная, почти как язь. Тракторы, гады, разрыли. Надо ее как-то объезжать, ибо назад ехать ну ваще не вариант. А это ж лес, тут деревья на каждом шагу. И нам встретилось одно, прямо перед капотом. Долго не думая, дедуля выходит из машины и достает из своего кулечка... топор!! Мы в машине, хотя, наверное только я, стали кирпичи откладывать! Кричу: "Бабы, у него топор! Заводи мотор и мочи маньяка!" Он сел в машину, дальше мы ехали тихо, очень тихо... Когда мы выехали туда, куда надо и он вышел, мы все заметно расслабились. Ксю высадила нас на Академгородке и помчалась дальше.
А мы, не успев прийти в себя, в буквальном смысле этого, слова натыкаемся на Сашку! Тихим ходом она направлялась в МакДак, чтобы испить кофею и скоротать время, ибо ей надо забрать было грим, которым в субботу она нас малевать будет. Болтали мы про мущщин, иностранные языки и немецкие матюки. Потом провели ее до метро и поехали себе дальше. Дальше - это в институт.
Собственно говоря, ничего интересного там не было. Контракты - это ужасно скучная вещь! Но вот студенты в моем новом вузе - народ колоритный. Ибо арабы. И их там много. Очень много. Дофигища много!! И это на самом деле страшно. Мне предложили купить электрошокер и я не против.
В общем-то... Все! Зэ энд. :laugh:
P.S. Но вот сегодня... Надо было просто видеть, как я шла на репетицию с лопатой. Меня не то, что прохожие обходили, меня машины объезжали! :-D
Жизнь, такая жизнь!

@темы: "Жизненно важный хлам..." ©, жизнь, как она есть, люди и я, события и факты

00:12 

Праздники еще тут!

Йа Исчадие Рая! ©
А у нас тут бешеным темпом идет подготовка к детскому рождественскому спектаклю, и то пофиг, что Рождество уже было! хД
Вчера ходили к Ксюхе, режиссеру нашему, делать пробный грим. По сценарию, я - умудренный опытом и жизнью, серьезный медведь-ученый, но по голосу и повадкам, никто иной как педобир, что очень кстати на детском спектакле. :laugh:
В общем, намалевала мне Саша рожу и говорит: "Чегой-то ты на кошку больно смахиваешь, подлая твоя рожа!" А я моя подлая рожа только сидит и ухмыляется. Потом долго пили чай, нямкали, играли в "Dixit" - бомбезная настольная игра, теперь моя любимая, на равне с "Катаной".
Ну, и конечно, я вас на ночь глядя попугаю своим фейсом! Нья-ха-ха! ^^

@темы: "Жизненно важный хлам..." ©, Звездофото, люди и я

01:23 

Рождественские похождения

Йа Исчадие Рая! ©
Рождество - это хорошо, более того - это отлично!!
Вчера собирались с компанией колядовать. Я очень не хотела идти - у меня болела голова, было фиговое настроение и вообще я была бука, но как-то так получилось, что я передумала. Вот. Было нас 20 человек, кажется, мы распихались по трем легковушкам и как в песне пелось "Кружим, кружим по району!". В тесноте, да не в обиде, обошли мы домов 30, несколько магазинов и подъездов, наколядовали 2000 грн, несколько больших пакетов хавки и бутылочку винца. В общем, вечер удался! К сожалению, остаться до конца я не смогла - головная боль моя не прошла, а наоборот усилилась, поэтому я тихонько вернулась домой, пообнималась с белым фарфоровым другом и с трудом уснула. В пять утра встала и испугалась своего отражения в зеркале - я ж макияж не смыла, а за время сна он превратился в хелоуинский грим. Я быстренько умылась и снова легла спать.
На сегодняшний вечер была запланирована концертная программа. Мы два месяца хором разучивали рождественские композиции, детки там какие-то песенки со стишочками выучили. В общем, программы было на два часа. А большинство хористов ходили намедни на колядки, а кто ходил на колядки, тот знает, что на следующий день из поющего человека ты превращаешься в джигурду. Нас отпаивали чаями, мы жрали медок, нас жалели, мы шатались, держались друг за дружку, собрались с духом и выпели эти два часа. :laugh: Фраза этого вечера: "Главное, не закрывай глаза!". Что было бы если бы мы закрыли глаза? Был бы храп в микрофон, ага! ^^
Потом мы поехали в центр города под елкой колядовать. Потихоньку подтянулся народ. Вот честно, приятно было, когда люди нам подпевали, хлопали, улыбались и просили еще.
А дома ждал подарок, который мама должна была подарить на НГ, но он пришел только сейчас. И это потрясающая книга японской классической поэзии с такими удивительными иллюстрациями, что прям глаз не оторвать! Это чудесно! :inlove:
А я поздравляю вас с Рождеством и желаю, чтобы в вашем сердце было тепло и радостно оттого, что в этот мир пришел Спаситель и мы больше не обречены...)
И вообще, что для вас означает Рождество?

@темы: Звездозабавы, люди и я, праздники

Свалка бесполезных вещей, глупых мыслей и несостоявшихся событий.

главная